Tutti a Sacile stasera alle 21:00 al Pala Film Festival allestito in Piazza del Popolo, in quello che è un evento nell’evento all’interno della Kermesse: l’arte culinaria del nostro territorio incontra quella del mondo salernitano, in un esilarante Cooking Show di gusti e sapori unici e inconfondibili che vedrà sfidarsi la chef salernitana Philly D’Uva con due chef di Sacile, Francesco Zanet e Davide Viezzoli.
Tra i prodotti tipici che saranno utilizzati, gli chef della Provincia di Pordenone proporranno delle pietanze a base di Montasio, Figo moro, la pittina ed ovviamente vini bianchi e rossi come il prosecco friulano e il cabernet, mentre la chef salernitana Philly D’Uva proporrà due piatti: una pasta allo scarpariello con il pomodorino “corbarino” di Corbara DOP e un soffiatino di ricotta di bufala campana con cuore di pomodoro San Marzano al profumo di limoni della Costiera Amalfitana.
ARREX LE CUCINE, come in tutte le giornate del Festival, sarà attivo protagonista e seguirà, passo dopo passo, tutti gli avvenimenti del giorno e della grande serata che già si preannuncia carica di emozioni!
Il giornalista enogastronomico Fabrizio Nonis, testimonial d’eccezione, coordinerà l’atteso show… NON MANCATE, VI ASPETTIAMO NUMEROSISSIMI!!!