COMUNICATO STAMPA
- mercoledì 18 aprile, dalle ore 15:30 Fabrizio Nonis presenta i suoi libri, “Oggi (vi) cucino io”, “Gusto acceso. I segreti della cottura a legna” e “In punta di coltello”, tre grandi successi letterari che daranno vita dimostrazioni dal vivo e assaggi. Renato Brunetta e Andrea Tarini hanno accompagnato la stesura dei libri condividendo la passione per la cucina. Con “In punta di coltello”, Fabrizio Nonis risponde alle domande sul carne.
- giovedì 19 aprile, dalle ore 15:30 Carlo Cracco presenta “Sapori in movimento”, il libro scritto con Alessandra Meldolesi che si avvale delle fotografie di Wowe, fotografo ritrattista newyorkese tra i più apprezzati al mondo. Uno tra i più grandi protagonisti della cucina italiana racconta la sua quotidiana ricerca trasmettendo emozioni a chi siede alla sua tavola. Sarà inoltre presente il braccio destro storico di Carlo Cracco e del suo ristorante Matteo Baronetto.
- domenica 22 aprile, dalle ore 15:30 Gioacchino Bonsignore presenta il suo libro “Le nuove ricette di «Gusto»”. Il grande successo di pubblico ottenuto dalla rubrica gastronomica continua in una selezione di spunti interessanti sia per cuochi provetti sia per principianti.


